Mousse de turrón

Me encanta el turrón. Lo que pasa es que cuando llega el momento del postre suelo estar tan s...


Me encanta el turrón. Lo que pasa es que cuando llega el momento del postre suelo estar tan sumamente llena que apenas puedo probarlo. Por eso me gusta esta receta: una mousse de turrón ligera, ideal para comerla como postre tras las copiosas comidas que nos esperan en estos días festivos. Además, prepararla es tan fácil que me da incluso un poco de pudor desvelar cómo se hace...



Ingredientes para 8 personas (o 4, si son tragaldabas):

  • Una tableta de turrón blando.
  • Un brick y medio de nata.
  • Almendras tostadas sin sal.
Paso a paso:

1. Cortamos el turrón en taquitos.



 2. Añadimos la nata. 


 3. Batimos.


4. Repartimos en los recipientes.


5. Los tapamos y los dejamos en la nevera unas horas (puedes hacerlo incluso el día antes).


6. Antes de servir, picamos un puñado de almendras tostadas.


7. Que usaremos para decorar.


¡Y a la mesa!




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42 COMENTARIOS

  1. Que buena pinta tiene! una forma diferente de comer turron y una presentacion preciosa! me apunto la idea! un beso y gracias por desvelar el truco!

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  2. ¡Madre mía! Es una idea genial, porque me gusta el sabor del turrón blando pero su textura grasienta no tanto, así que esto me encanta. A ver si me acuerdo y la pongo en práctica. Gracias. :)

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  3. Tiene un aspecto que invita a meterse en la cocina a prepararlo y además es super sencillo de hacer.
    Con este postre se puede quedar muy bien ante los invitados y nos ahorramos un montón de faena con cosas más complicadas.
    Felices Fiestas y que el año nuevo venga cargadito de sueños por cumplir.
    Besos Marta

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    1. Muchas gracias, solete, lo mismo te digo :)

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  4. Qué rico que se ve!!! Me encantó esta receta y con lo dulcera que soy me muero por probarla.
    Qué tengas unas hermosas fiestas!!!
    Besos!!!

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  5. Parece un postre rico, fácil y, desde luego, muy vistoso. Besos.

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  6. Que delicia y poquitos ingredientes increíble, gracias, besos

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  7. Qué idea más original!!! Seguro voy a probarla!!!!!! De turrón!!! Muchas gracias por compartir! Beso

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  8. Je, je por fin vas desvelando tus secretillos. Hay que ver la buena pinta que tiene. Me lo apunto, aunque no hace falta, veo que es muy sencillo de hacer (incluso para las pésimas cocineras como esta menda).
    Felices Fiestas Marta, y un alegreestupendofantástico 2014.
    Besotes Marta

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    1. ¡Felices vacaciones, guapi! Espero que el próximo año te dé todo lo que desees y mucho más.

      Un abrazo.

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    2. Mi sobri tiene 30 tacos y esta que escribe 21 Anitos mas.
      Ya te lo he aclarado.
      Besos chiquitaja

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    3. :O ¡¡¡Pero si pensaba que tenías mi edad!!! Madre mía, ¿cuál es tu secreto?

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  9. ESto luce peligrosamente decadente, será por eso que me gusta???? Gracias por la receta y por sumarte con semejante delicia! FELICES FIESTAS!

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  10. Superfácil y creativo, no se me hubiese ocurrido!!. Qué idea para estas fiestas, gracias!!

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  11. Mmmmm...y tan fácil????esta ni tengo que guardarmela se me queda en la mente y la voy a hacer el lunes...ya te diré...gracias!!!
    Besitos

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    1. Pues sí, así de fácil, pero mejor hazlas un día antes, que quedan mejor ;)

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  12. que pinta tiene eso , es tan facil que como no hacerlo , creo que todas lo vamos ha hacer , gracias por dar la receta , besos guapa.

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  13. me encanta, ya mismo veo de hacerla, que esta tarde tengo gente en casa y con el calor que hace eso parece fresquito

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  14. Respuestas
    1. Es nata líquida, de la de cocinar.

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    2. jijiji, cómo no vi tu respuesta a tiempo me la inventé. Te cuento: lo hice con nata para montar. Desmenucé el turrón, lo reservé; Comencé a montar la nata y cuando estaba a medias, añadí el turrón y seguí un poquito más. Lo adorné con neulas de chocolate. Fue un éxito y como decías, en 5 minutos

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    3. ¡Ole! Me alegra que te haya gustado y, oye, me guardo lo del chocolate para ponerlo en práctica la próxima vez ;)

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  15. ummmm qué buena pinta! La comparto en el Facebook de Diseños por el Mundo, ok? Un beso y Feliz Navidad!

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  16. Hice la receta para navidad y fue un éxito!!!! Aunque por este hemisferio y con este calor (41ºC) me voy a guardar la receta mejor para el invierno!!!! Eso si... sofocientas calorías por porción!!! Je je je!!! Feliz 2014!!! Que empieces el año con mucha paz, alegría y amor; y que se cumplan todos tus sueños!!! Beso

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    1. ¿Sólo sofocientas? Más, incluso jajajaja. Muchas gracias Alicia, felicidades también para ti.

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  17. Jo que cosa mas rica!! Menuda pintaza Marta!!
    Bss

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  18. qué rico, el turron blando gusta a todo el mundo , así que me apunto tu receta, tiene muy buena pinta!

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  19. ¡Qué rico por favor! ¡Ya llevo un mes con turrones! ¡La operación bikini será dura! jajaja! un besazo

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  20. Qué pinta más estupenda, yo siempre me guardo un hueco para el postre...me pierden!

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  21. Me encanta la idea Marta!! Tomo nota que estas fiestas cocino yo y necesito recetas chulas como esta, jeje!!
    Bsts guapa

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  22. Que buena pinta!! Este año se lo hago a mis cuñadas y triunfo!!

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  23. La pinta es buenísima y seguro que también esta riquísimo Marta. Bss

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  24. Soy súper fan de esta receta, aunque nunca la hago, a ver si este año me animo!!

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  25. Fan de esta receta! De hecho me la guardo porque tiene pinta de estar riquísima y parece, relativamente apta para novatas como yo!

    Besoteeeee!

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  26. Me has recordado que tengo por ahí esta receta apuntada, ja,ja...a ver si de este año no pasa porque así además doy salida al turrón blando de la cesta que no suele gustar mucho!!!! Gracias

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  27. Amazing recipe i will try it soon and thank you for sharing with us like this post.
    Argan Oil Wholesale

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