SOS: Sobrevivir a una visita con niños

¿Tienes visita, vienen con niños, se acerca la hora de comer y no habías preparado nada? Que no ...


¿Tienes visita, vienen con niños, se acerca la hora de comer y no habías preparado nada? Que no cunda el pánico, que aquí tienes una receta sencillísima que puedes cocinar en un periquete con tres chorradas que seguro que tienes en la alacena y gustará tanto a los nenes como a sus papás.



PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:
  • Cebolla
  • Cuatro latas de atún
  • Tomate frito
  • Patatas
  • Mantequilla
  • Leche
  • Queso
  • Sal
  • Orégano

Paso a paso:

1º. Preparamos un puré de patatas. Os expliqué mi receta aquí.
2º. Mientras se van cociendo las patatas, doramos la cebolla en aceite de oliva.



3º. Cuando la cebolla está dorada, añadimos el atún y el tomate frito.


4º. Lo apartamos y ponemos una pizca de orégano.


5º. Una vez hecho el puré, ponemos una capa en un cuenco de barro.


6º. Sobre esta, extendemos una capa de sofrito.


7º. Y otra de puré, como si fuera una lasaña.


8º. Lo cubrimos de queso.


9º. Y gratinamos unos minutos en el horno.


10º. Para terminar, suelo poner una pizca más de orégano para decorar...


Y listo. En unos 20 minutos os habéis sacado de la manga un plato ideal para niños. Por supuesto se puede hacer también con pescado fresco y tomate natural, pero con atún de lata y tomate frito queda la mar de rico y os puede salvar de más de un apuro.


https://www.facebook.com/canelaynaranjahttps://plus.google.com/113959360953869424615/posts/p/pubhttps://twitter.com/canelaynaranjahttps://www.bloglovin.com/blogs/canela-y-naranja-12728367/http://www.pinterest.com/canelaynaranja/

http://www.canelaynaranja.es/p/blog-page_14.html
http://www.canelaynaranja.es/p/blog-page.html

You Might Also Like

14 COMENTARIOS

  1. Seguro que probamos la receta,no porque seamos niñas no,jaja,sino porque es apetecible!! Que pintaza tiene!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡que buena pinta............y sencilla de hacer..........!
    ¡me lo apunto!
    saludos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué hambre nos ha entrado, Marta! Tiene que estar riquísimo y es fácil de hacer, fundamental para nosotras que no somos nada cocinitas. Esta nos la apuntamos, del tirón.

    Besos

    J&Y

    ResponderEliminar
  4. Otra que se apunta la receta porque todo lo que se haga rápido y esté sabroso me lo anoto para cuando no tenemos tiempo de cocinar.
    Por lo que veo la visita disfrutó de lo lindo con ese plato, o mejor dicho los niños.
    Creo que es una forma de que coman pescado sin verlo mucho porque queda tapado y que además les guste.
    Eres muy buena cocinera y gracias por compartir esta receta tan apetitosa.
    Besitos Marta

    ResponderEliminar
  5. Vaya, Beatriz, muchas gracias, aunque de cocinera cada vez menos, que en casa se encarga normalmente el churri xD

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea, se asemeja a una pizza, a los niños este tipo de cosas les encanta y a las mayores también, a ver si vienen las vacaciones y me meto en la cocina a "Trastear"
    Un abrazo
    Palmira (Cosas de Palmichula)
    http://cosasdepalmichula.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Me gusta tu blog. Si quieres, ven y visita el mío también.
    Besitos
    Antonella

    www.lebamboledisophie.blogspot.it

    ResponderEliminar
  8. yo apunto esa receta y¡Qué hambre me ha entrado, Marta! Tiene que estar riquísimo y se ve fácil de hacer,

    ResponderEliminar
  9. Yo no la he apuntado. La he preparado para cenar directamente y ha quedado estupenda.
    Gracias por compartir.
    Bsss desde el norte.

    ResponderEliminar
  10. Me lo apunto. Tengo claro que me va a encantar. Lo pruebo esta misma semana.

    ResponderEliminar
  11. Aunque el pescado y yo no somos buenos amigos reconozco que el resultado es de aquellos que te lo comes con los ojos !!!

    Saluditos,

    MAR

    ResponderEliminar
  12. SOS: Sobrevivir a una visita con niños




    ¿Tienes visita, vienen con niños, se acerca la hora de comer y no habías preparado nada? Que no cunda el pánico, que aquí tienes una receta sencillísima que puedes cocinar en un periquete con tres chorradas que seguro que tienes en la alacena y gustará tanto a los nenes como a sus papás.


    PASTEL DE PESCADO

    Ingredientes:
    Cebolla
    Cuatro latas de atún
    Tomate frito
    Patatas
    Mantequilla
    Leche
    Queso
    Sal
    Orégano

    Paso a paso:

    1º. Preparamos un puré de patatas. Os expliqué mi receta aquí.
    2º. Mientras se van cociendo las patatas, doramos la cebolla en aceite de oliva.




    3º. Cuando la cebolla está dorada, añadimos el atún y el tomate frito.



    4º. Lo apartamos y ponemos una pizca de orégano.



    5º. Una vez hecho el puré, ponemos una capa en un cuenco de barro.



    6º. Sobre esta, extendemos una capa de sofrito.



    7º. Y otra de puré, como si fuera una lasaña.



    8º. Lo cubrimos de queso.



    9º. Y gratinamos unos minutos en el horno.



    10º. Para terminar, suelo poner una pizca más de orégano para decorar...



    Y listo. En unos 20 minutos os habéis sacado de la manga un plato ideal para niños. Por supuesto se puede hacer también con pescado fresco y tomate natural, pero con atún de lata y tomate frito queda la mar de rico y os puede salvar de más de un apuro.

    ResponderEliminar
  13. pero ...qué buena pinta :o
    Acabo de descubrir tu blog y me encanta!

    ResponderEliminar