Pasta sólo apta para adultxs

En vistas del éxito que tuvo el post en el que os hablaba de mis rolletes más lujuriosos , he l...


En vistas del éxito que tuvo el post en el que os hablaba de mis rolletes más lujuriosos, he llegado a la conclusión de que os gustan las recetas de varios rombos, así que hoy vuelvo a traeros una para mayores de 18. Se trata de una forma de cocinar la pasta tan sumamente sencilla que incluso me da un poco de vergüenza publicarla, pero es que el resultado es tan delicioso que me siento en la obligación de compartirla con vosotrxs. Además, tanto el marisco como la guindilla son afrodisíacos, así que puede ser el plato ideal para encender la pasión con un almuerzo romántico, aunque fácil de elaborar.


Para prepararla simplemente hay que cocer la pasta con sal y, una vez lista, sofreír en una sartén el ajo con la guindilla. Antes de que el ajo se dore, añadimos las gambas peladas, salamos y removemos un par de minutos antes de mezclarlas con la pasta. Y, al emplatar, adornamos con una pizca de perejil fresco.


Atención, celíacos: afortunadamente cada vez existen más empresas que apuestan por elaborar productos sin gluten y la pasta no es una excepción. Yo uso normalmente dos marcas que utilizan como materia prima harina de maíz y de arroz pero consiguen un sabor exactamente igual al de la pasta normal: Schär y Gallo. Ahora bien, la textura no está tan conseguida y suele apelmazarse, por lo que al hervirla es aconsejable añadir al agua un poco de aceite.


Y ahora, una confesión personal: aunque desde que somos unos puretillas cada vez se dan menos, en mi casa los domingos de resaca no son tales sin desayunar fanta de naranja con pizza fría (del día anterior) y almolzar un plato generoso de estos espaguetis viendo la fórmula 1 ;)


¿Tenéis alguna tradición para los domingos de resaca?

PD: Si queréis ver otros planes frugales para el fin de semana, no olvidéis pasaros por Colorín Colorado.
PD 2: Otra receta de pasta para adultos - los espaguetis con coliflor de la abuelita napolitana.
PD 3: Lo sé, hoy Halloween y bla, bla, bla, pero es que en Cádiz lo que celebramos son los Tosantos. Si queréis saber qué es eso (y ver un pescado disfrazado de Bárcenas o un queso vestido de calabaza entre otras cosas) os lo enseñaba aquí.

http://www.canelaynaranja.es/p/blog-page_14.html

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25 COMENTARIOS

  1. Vaya, tiene una pinta estupenda la receta, yo no soy de picante, si no le pongo, perderá la gracia toda la receta¿ no?
    feliz fin de semana y pásalo bien en Tosantos

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  2. Nosotros tampoco somos de picante, y de momento como a uno no le va el marisco y el otro no puede todavía...comemos los que me da mi ama que son spaguettis marineros con gambas, sepia, mejillones...uhmmm!!! pero pintaza! Resaca? que es eso?, je,je...a mi ya se me ha olvidado!!!!
    Buen finde! Y espero que sin resaca después de la super fiesta!!!

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  3. Uix, qué picantona estás hoy!!jaja Buenísmos tus espaguetis
    Con el enlace de los Tosantos me he reído un montón. Que te lo pases genial, un beso!

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  4. Las dos morimos por esos espaguetis, Marta, que en nuestras casas se comen a menudo, con o sin resaca, jejejeje.

    Muchos besos de las dos

    J&Y

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  5. Tendría que probarla! Tiene una pinta increíble :D

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  6. ¡¡Que ricos!! Tienen una pinta excelente-
    Besitos

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  7. Qué rico!!!!!
    Yo de Halloween paso jajajajajaja. Además mañana a la noche tengo verbena pre-San Martín y con eso ya voy servida jajajajajaja.
    Feliz finde!!
    XOXO

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  8. Menuda pintaza, cada vez te sales mas!!
    Besos
    Nika

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  9. Tienen muy buena pinta!!! Adoro la pasta picante. Yo nunca tengo domingos de resaca. Soy así de sosa. Jajajaja. Besotes!!!

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  10. Qué buena pinta! Y qué fáciles de hacer! Si no fuera porque ai chico le horrorizan las gambas lo probaba fijo ;)
    Bsos
    Leo

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  11. ¡Uf, menuda pinta tienen!
    Aunque no soy muy fan del picante, de vez en cuando... peco.

    Organizo un Amigo Invisible entre Blogueras y lectoras en el blog, si te apetece saber más, ¡pásate!

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  12. Mmmm,riquísimos! Eres una picantona,jajaja!
    Besos

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  13. Qué buenísima pinta Marta!!, aquí esos domingos se pasan con un café bien cargado y muuuucho silencio!;
    Bss

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  14. Los mariscos son mi comida favorita asi que cualquier receta con ellos es bienvenida. Picante? solo un poquito por que a mi no me gusta pero a miflia si, menos mal que son todos mayores de 18! jajajaj

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  15. Buenisimos!!! Yo no soy de picante siempre lo sustituyo por pimentón dulce...
    Receta para la resaca?? Ni idea!!!
    Buen finde!!! Besos

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  16. Wow que pinta tan deliciosa tienen esos espagetis yo igual que Sofie sin picante pero me encanta la combinación pasta camarones, besitos

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  17. Exquisitos !! sencillos de hacer y se ven muy apetecibles ,gracias por la receta frugal,besos.

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  18. Madre mia que pinta más buena tienen! Probaremos a hacerlos sí o sí.

    Saludos de las chicas de http://inatrendytown.blogspot.com.es

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  19. mmmmm deben estar riquísimos!!! Qué costumbres tan buenas y apetecibles tenéis :)
    Buen finde!
    Besotes!
    P.D. Voy a ver "Tosantos" que tal y como está el patio debe haber overbooking de ellos,jejeje

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  20. Qué buena pinta!!! Ya somas muuuuyyyy puretas, pero en otros tiempos muy muy lejanos,,, fuimos tradicionales, fuese la hora que fuese el domingo desayuno con cafe y tostadas aunque nos levantasemos a las 5 de la tarde,
    ¡Feliz finde!

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  21. De los abuelos y bisabuelos italianos, mantenemos la tradición de la pasta para los días domingos. La tuya está super! Saludos

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  22. ¡¡¡vaya pinta!!!! y vaya fotos!!! ;-P ;-P
    Me ha encantado tu comentario, soy taaan fan de amélie que no podías decirme otra cosa mejor, jajajaja!
    Besos rojos por doquier!!

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  23. Me encantan los espaguetis picantitos. Lo de Tosantos me ha llegado al alma, cómo soys los gaditanos jaja.

    Un besote!!!

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  24. ¡Que rica tu receta!
    A mi los domingos de resaca se me dan cada vez menos.. xD

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  25. Tienen que estar deliciosos, ¡menuda pintaza!
    Un saludo,

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