Rolletes lujuriosos

Cualquier mujer de mi quinta tiene ya edad suficiente como para saber por experiencia propia que ex...

Cualquier mujer de mi quinta tiene ya edad suficiente como para saber por experiencia propia que existen muchos tipos de rolletes. Por ejemplo, hay rolletes pasajeros, rolletes divertidos y rolletes anodinos. A veces nos topamos con uno inolvidable aunque, desgraciadamente, muchos dejan de apetecerte porque se acaban enfriando. Hay rolletes sosos y rolletes salados, rolletes dulces y más de uno que te deja un "resabor" amargo. Algunos generan muchísimas expectativas, pero el resultado sencillamente no tiene chispa, sin embargo, otros al principio no te entran por los ojos y acaban sorprendiéndote muy gratamente. Los hay que te dejan con ganas de más y otros tantos con los que terminas tan sumamente harta que no quieres ni verlos, aunque lo mejor es cuando acabas completamente satisfecha, ni más, ni menos. Algunos, los pruebas una noche y nunca más te acuerdas de ellos, mientras que otros forman una combinación tan ideal de elementos que encajan a la perfección que los seguirás deseando el resto de tu vida. Y, por supuesto, existen rolletes lujuriosos, de los que te incitan al pecado. Este es uno de ellos.



1. Deshuesar tantos cuartos traseros de pollo como comensales haya y dejarlos abiertos sin quitarles la piel. Si no sois muy hábiles con el cuchillo, podéis pedirle a vuestro carnicero que lo haga (probablemente os ponga mala cara, pero si los encargáis con tiempo no suelen poner problemas).
2. Extendemos la carne (dejando la parte con piel en la base) y ponemos sobre ella un par de lonchas de jamón serrano y queso. Si lo preferís, podéis sustituir la mozzarella por un manchego o cualquier otro queso, pero tened en cuenta que cuanto más jugoso, mejor.
3. Enrollamos la carne (siempre con la piel en el exterior) y la atamos con cuerda formando un rollito (o rollete xD) e intentando que quede bien cerrado para que no se salga el relleno.
4. Lo colocamos en la bandeja del horno, con una base de patatas cortadas en medallones y un par de dientes de ajo.
5. Añadimos sal, pimienta, orégano, vino blanco y aceite de oliva.
6. Lo cocinamos en el horno a máxima temperatura dándoles la vuelta para que se doren por ambas caras.
7. Antes de emplatar, quitamos la cuerda.


Sólo diré una cosa respecto al resultado de esta receta: ¡Es mejor que el SEEEEXOOOO!


http://www.canelaynaranja.es/p/blog-page_14.html

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22 COMENTARIOS

  1. Tiene muy buena pinta!!! Aunque yo nunca he usado los muslos ....ya te digo si me ssle...;-)
    Mejor??? Jajaja
    Buen lunes!!! Besitos

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  2. PINTAZA!!!!
    Yo hice una o dos veces pechugas rellenas de jamón york y tranchetes, pero el serrano y la mozzarella pintan mejor jejeje
    Feliz semana!! XOXO

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  3. Jajajaja.No soy muy amante del pollo así que no sé si ese rollete es para mí... Un besote!!!

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  4. Si hay un amor eterno e inquebrantable en mi vida, ese es el amor al jamón serrano (y si es de bellota, sumisión total), convierte en oro todo lo que toca...
    Yo reconozco que soy de las que tienen experiencias orgiásticas con la comida, mi familia se ríe de mí porque dice que hago "ruiditos raros" cuando como algo que me gusta mucho...ja, ja.
    Besos

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  5. MADRE MÍA QUÉ PINTÓN! si que son lujuriosos sí, jajajajajaja, para mí los quiero hoy mismito.
    ñam ñam....
    mil besos!!

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  6. Jajajaja!!!!. Nunca sé cómo acabará el post. Ya me imaginaba yo un repertorio de fotos de ansiados rolletes. Eso si, la receta espectacular!!!.
    Besitos.

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  7. Pues me ha pasado igual que a Maribel, me he imaginado de todo , menos una receta,

    Eso tiene una pinta divina.Me guardo la receta.
    un saludo y feliz semana

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  8. Jajaja. ¡Qué post tan gracioso, Marta! Nosotras, que por circunstancias no hemos sido de variados rolletes, desde luego nos quedamos con este.

    Besos mil de las dos

    J&Y

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  9. ¡¡Madre mia que pinta!! ¡¡Este lo tengo que probar!!
    Besitos

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  10. A este rollete me apunto! ja,ja...muy bien explicadito todo :P

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  11. Pues yo me quedo con estos rolletes, súper apetecibles, ñam ñam!!
    Bss

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  12. Te creo totalmente! jajajaja. Menuda pinta... Me quedo con la receta para una gran noche de lujuria ;))

    Feliz lunes

    WomanToSantiago

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  13. Estás lujuriosa total! Que mala es la envidiaaaa! Ahora nos vamos a comprar los muslos!
    Besotes de las dos

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  14. vaya pintaza, me quedo con la receta porque me parece espectacular!!, por cierto te he dejado una cosita en mi blog, espero no te importe.

    besos.

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  15. Muy buenas las descripciones de los diferentes rolletes, ¡qué haríamos sin ellos! en cuanto a la comparación que haces al final yo eso lo dejo normalmente al chocolate jeje. Me apunto la receta que seguro esta deliciosa. un besote

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  16. Ja, ja, ja...SON MEJOR QUE EL SEEEXOOOO!!!
    Pues nada, los haremos para el finde
    Bssss desde el norte, cielo

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  17. Los rolletes son de ole ole y ole... Enhorabuena por ser la ganadora del reto diogenero,, te lo merecías el jardin vegetal estaba súper-curado y es precioso diy.
    Besos
    Anachicuca

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  18. jajaja...¡qué buena receta! y tal como nos lo cuentas...¡habrá que probarla! Besotes Marta.

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  19. esos rolletes lujuriosos tienen que estar de infarto!! tomo nota de la receta y del nombre jajajajaja
    Besazossss

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  20. Te cambio el yogurt que me estoy tomando ahora mismo por este platazo, jajajja!
    Besos rojos por doquier!!

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  21. jajajajajaja desde luego que pinta tienen!!!!! Habrá que probarlos ;)

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  22. Que pintaza!!!!!!!! Y menuda escuela de cocina tenemos contigo!

    besos

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